아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리 hpl 복부 후기^^ 등록일 : 15-01-19 14:40

전                                            후

안녕하세요 ^^저는 청량리점 윈클리닉에서
복부 hpl 8회차까지 받았습니다^^

처음에 4회받고 효과가 너무 좋아서 한번더
받게 되었어요~

저는 주 3~4일 40분씩 조깅도하고 스트레칭도 했습니다
음식조절은 잘 못했구요..ㅜㅜ
그래도 안먹으려고 노력많이했어요!!

시술받으면서 시술 해주는 언니가
식단조절이며 운동이며 관리해주셔서
너무너무 좋았구요~ 아픈시술도 아니고
시술해주는 언니랑 이런저런 이야기도
나누며 즐겁게 시술 받았습니다^^

우선 시술 후 사이즈가 감소해서
너무너무 좋았어요~ 다들 살많이
빠졌다고 하도라구요~ 저도 많이 느낀답니다

사진후기 올렸는데 바지가 항상똑같은거 입었네요..(민망;;)
그래도 사진 보니 보이시죠? 라인이 다듬어진거!!

고민하시는 분들 !!!! 더이상 고민하지마시고

hpl시술 꼭 한번 받아보세요!! 저는 너무 만족했습니다!!^^