아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 허벅지 4회 진행(단단한 근육형 허벅지) 등록일 : 15-01-16 12:10

타고난 근육형 허벅지를 지니고 있는 사람들 있죠? 

네. 그게 바로 접니다ㅠㅠ

완전 단단하여 손가락으로 눌러도 눌러지지 않는 그런 허벅지의 소유자랍니다.

그래서 용기를 내어 HPL을 하기로 했죠. 우선 4회만 해보기로 했어요.

아무리 인터넷에 효과가 있다고 하여도 저처럼 단단한 근육형 허벅지 소유자에게는 그 효과를 장담할 수 없었거든요.

그래서 시작한 HPL. 벌써 4회를 마쳤네요.

효과는 다행스럽게도 있습니다. 살이 말랑말랑해지면서 손으로 잡혀요ㅠ 그게 어디인가요~~

더구나 4회를 마친 지금 각각 2cm정도 줄었어요. 단단함이 풀리면서 좀 빠지는 것 같더라고요.

그래서 전 더 하려고 합니다. 

3주차 시술 다음날 

4주차 시술 다음날(저기 빨간 자국은 다리를 꼬고 앉아 있어서 생긴 것이랍니다.1cm줄었기에 큰 차이가 느껴지지 않겠지만 확실히 말랑말랑해졌답니다.)

참!! 인터넷에 검색해보면 엄청 부어져있는 사진을 보실 수 있을거예요. 멍도 엄청 들고.

지금 첨부된 사진은 딱 3회를 마친 그 당일이랍니다. 원 안에 부어있는 것이 보이나요? 별로 안 보이시죠? 멍도 없고.

인터넷에 검색해보면 엄청 부어지는데 몇 시간이 지나면 쏘옥 들어요. 단, 물을 많이 마셔주면 마셔줄수록 좋답니다.

그리고 멍도 생각보다 잘 안 들었어요. 저 멍 엄청 잘 드는 타입인데~~!! 

그러니까 멍이 많이 들지 않을까, 보이게 좀 그렇게 보이지 않을까 걱정하시지 않아도 됩니다.

전 개인적으로 저처럼 단단한 근육형 허벅지의 소유자에게 HPL이 좋은 것 같아요~~!!