아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 HPL+카복시 후기입니다~ 등록일 : 15-01-15 13:38

지인 소개로 방문해서 시술 받았어요~

일단 결제하기는 했는데 꼼꼼히 알아보고 시작한게 아니라서 걱정이 많았는데 ㅜㅠㅠㅠ

괜한 걱정이었어요 ㅎㅎㅎ 코디쌤이랑 간호쌤들 다 친절하시고 ㅎㅎ

무엇보다 카복시의 경우에 ㅜㅠㅠ

시술하는게 좀 아파서 힘들었는데 계속 바늘옆쪽 만져주시면서 신경써주셔서 진짜 훨씬 덜아팠어요 ㅠㅠ

다른병원은 그냥 바늘꽂아놓고 나가는경우도 있나보던데 ;; 그럼 진짜 참기힘들었을것같아요 ㅎㅎ

제가 시술받으면서 이건 어떤지 저건 어떤지 ㅋㅋㅋ 진짜 갈때마다 수도없이 물어봤는데 

다들 귀찮은티 없이 성심성의껏 대답해주시고 ㅎㅎ 식이조절같은거 잘하고있냐고 먼저 물어봐주시고 ㅎㅎ

가격적인 부분도 !! 다른병원 다 뒤져봐도 윈보다 저렴한곳은 없더라구요 ㅎㅎㅎ

급하게 결정해서 오게된건데도 후회없이 시술잘받고있습니다 ㅎㅎㅎ

위쪽 사진 두개가 시술전사진이구요 ㅎㅎ

아래 사진 두개가 HPL 8회+카복시4회 시술받은후 사진이에요 ㅎㅎ

사진을 혼자 찍느라 각도가 좀 다르긴하지만 ㅠㅠ 실제로보면 진짜 확 달라졌어요 ㅎㅎ

지금 HPL 계속 진행중에 있구요!!

복부는 따로 운동해서 빼기가 너무 애매한데

라인도 쫌씩 들어가고 전체적인 둘레가 진짜 많이빠져서 너무 만족이에요 ㅎㅎㅎ

완전 추천합니다아~~^^