아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑,인디언주름필러 후기 大만족! 등록일 : 15-01-19 19:28

시술전

((눈밑 부분이 확실하게 볼륨이 생겼어요!))

시술후

안녕하세요.
요번에 벌써 2번째 후기 올립니다^^!
저번에 광대 필러를 진행했는데요. 광대 필러를 하고 보니깐
눈 밑 부분이 좀 꺼져 보이기도 하고..눈 밑이 어두워 보이기는 거 같아서
필러 시술로 조금이라도 개선을 해보고자
눈밑이랑 인디언주름쪽 필러를 진행했습니다.
필러 하기 전에는 나이도 들어 보이고 아파보이기까지했거든요ㅠㅠ
근데 필러 후 인상이 확실하게 좋아지고 눈밑까지 환해지고 밝아젔네요
아직은 붓기가 있는 상태이기는 하지만.. 붓기가 어느 정보 빠지면 더 좋을 거 같아요
마취연고를 20분~30분 정도 바르고 진행해요. 시술은 20~30분까지는 아니고..
생각보다 금방 끝나는데요 즉각적으로 효과가 금방 나타나기 때문에
더더욱 좋은 거 같아요.이게 아마 필러의 장점인 거 같네요..
단점은.. 나중에.. 시간이 지나면..또 해야 하는 점은 있지만.....
뭐 ~ 만족스럽네요^_^!