아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [인천] 레스틸렌 코 필러 또 맞고 왔어요~~! 등록일 : 15-01-19 15:23

일단 저는 작년 1월에 레스틸렌으로 새로운 세상을 맛본 1인입니다^^ 레스틸렌은 보통 1년~1년반 유지 된다고 했었구요~~! 시술 전 코도 아직 필러가 남아 있어서 원래는 3~4월쯤에 다시 맞을 생각이였습니다. 웨딩촬영, 결혼을 앞두고 있어서 약간 시기가 당겨졌을뿐! 절대 볼륨이 부족하다 느껴서 다시 맞은건 아니였어요~ 시술 전 사진을 보시면 아시다시피 볼륨은 약간 남아있었구 워낙 시술전에 코가 없었던 사람이라 이번 시술 전에도 그냥 그럭저럭 만족하면서 지내고 있었어요 ^^ (단지 결혼 때문에 서둘러 맞은거예요^^~) 하지만 시술 후 사진을 보면 더 이쁘게 모양이 잡히고 볼륨이 더 살아난걸 보실 수 있어요!! 역시 필러는 신세계입니다~ 시술후 비교해보니 당연히 달라지긴 달라졌더라구요 ~ 볼륨이 더 살아나니 없던 코가 살아난 느낌!! 가격이 같아서 이번에는 쥬비덤을 맞아볼까 했었는데 제 코는 약간 딱딱하여 쥬비덤보다는 레스틸렌이 안전하다는 의사쌤의 말씀으로 그냥 작년에 맞았던 레스틸렌 시술했어요^^ 인천점 원장님 필러는 정말 죽여줘요! 최고예요!! 아래 시술 전 후 사진 남길께요!!

<시술 전-정면> <시술 전-측면>
?

?<시술후-정면>? <시술후-측면>