아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러2차후기!!! 등록일 : 15-01-21 16:40

시술전사진입니다...

시술후 바로 찍은사진입니다...

그전에 윈클리닉에서 1병구입해서 시술을한다음에 너무 만족스러워서 후기를올렸었는데요^^
시간이지나면서 처음에 뾰족한느낌이 조금 덜하더라고요 그래서 상담을 받고 2차시술을 하게되었습니다.
중간에 여러번내원했었는데 아직은 필러가 남아있고 재시술을 할정도는 아니라고 하셔서 몇번 다시 집에 돌아왔는데요~~~
역시 말을듣기를 잘했더라고요
모양이 안이쁠수도있고 염증가능성도 설명해주셨는데 역시 다행이었던거같아요^^
저는 아래로 뾰족하게는 조금 하고 싶어했고 입이 조금 돌출이라 턱앞부분을 좀 채우기를 원했었거든요
그래서 1병 구입해서 다 들어갔는데 지금은 2주가지나 완전 자리잡고 너무 이쁩니다^^
다이어트를 한것도 아닌데 주위 사람들이 살빠졌다고 말씀해주시고
또 항상 살을 빼도 얼굴이 동그랗다 하는 느낌이 많았는데 역시 무턱이 문제였던거같습니다^^
지금은 너무 만족하고 부기가 통증도 없었고 너무 마음에 듭니다^^

시술후 2주된 사진입니다^^