아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링 강추 등록일 : 15-01-20 19:42

웨딩준비로 피부관리를 받았습니다.
결혼식날짜도 잡히고 웨딩촬영 준비로 바빠 피부가 칙칙해진것같아
고민고민하다 피부과를 생각해보니
제모를 받고 있던 병원!! 바로 청량리롯데백화점안에 있는 윈클리닉이
딱 생각나더라구요 .
갈때마다 피부 관리 받으려는 사람들로 북적북적 거리고,
거기 계시는 선생님들 또한 너무 친절해서 기분좋게하는 병원내 분위기가
기억에 있어 곧 장 상담받으러 갔습니다.
결혼식 전에 피부관리를 꾸준히 받으면 너무 좋겠지만,
너무 바빠서 시간 날때마다 관리를 받고 있는데요~
블랙헤드스켈링 !
정말 정말 좋습니다. 스켈링에도 종류가 여러가지가 있더라구요.
그날 그날 피부 상태에 따라 바꿔서 관리를 들어가 주시니
고객 관리도 잘 해주는것 같아 기분이 좋았어.
스켈링 받고 피부결이 저는 엄청 좋아진것 같아요.
피부결....완전 매끄러워진걸 정말 너무나 만족스럽습니다....감사해요 ^^
오돌토돌하니 좀 거친 피부들도 있었지만 너무 너무 좋아졌어요 ^^
올라오는 피지를 블랙헤드....그리고 하얀거 모두 좋아졌습니다. ^^
청량리윈클리닉.스켈링 강추입니당! 강추강추

스켈링 후