아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리 후기입니다! 등록일 : 15-01-19 20:07

일산점에서 효과많이 봐서 후기올려요~!!

오래전부터 토닝을 꾸준히 받아왔었는데

일산점에서는 지금 2년넘게 레이저 토닝하고 비타민 관리를 꾸준히 받고있어요~

지금 효과를 너무 많이 봐서 만족하고 있습니다^^

제 피부가 얇고 예민한 피부여서 토닝을 받아도 되는지도 걱정많이했었는데 원장님께서 중간에 쉬면서 들어가도 된다고 하셔서 중간에 조금 쉬었어요~ 

무엇보다 여기서 꼼꼼하고 친절한 원장님과 관리사님들 덕분에 믿고 다시 토닝하고 비타민관리 받고있어요~
위에 사진은 예전사진이구요, 양쪽볼에 전반적으로 기미가 있는 편이였어요ㅠㅠ

그런데 여기서 토닝하고 비타민재생관리 받고난 뒤 지금은

사진에서 피부 톤도 많이 밝아지고 색소도 굉장히 많이 옅어진게 보이나요?
저는 굉장히 만족하고있습니다^^

정말 토닝은 꾸준히 해야 효과가 있는것같아요!~

윈클리닉 일산점 레이저토닝 강추강추합니다!@!