아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러후기 등록일 : 15-01-19 18:06

그냥...
다른 할 말 없습니다
아주아주 좋았어요~ㅎㅎㅎㅎ^^
이렇게 친절한 곳도 없어요 ㅎㅎ
다른곳은 일단 안친절해서 가기 싫었는데 윈클리닉은 정말절말 친절하고 좋아요~~
여러가지를 질문해도 다 친절하게 알려주셔서 너무 좋았습니다
덕분에 하고싶은 시술  여기서 몽땅 하게되었구요,ㅎ
주변친구들도 추천 많이 했어요~

일단 중요한 시술부터 말씀드리자면!
대만족이요~~너무 맘에 들어서 친구도 데리고 왔습니다.
꼼꼼히 소독후 이마모양 보시고 이리저리 모양 만들어 주셨어요
남자 원장님이신데 엄청 꼼꼼 하시더라구용~
어색하거나 너무 툭~튀어나오지도 않고 딱 맘에 들게 모양 잡아주셨어요!!

여기온 후로 계속 이곳만 오게 된답니다
수원점 선생님들 모두 정말 친절하고 수다떠는것도 ..ㅋㅋ
시술하는동안에 지루하지 않게 계속 이것저것 얘기해주시고 다른곳처럼 바늘꽂고 그냥 사라져버리지 않고 함께 있어주시니 너무 좋더라구요~짱입니다~~~