아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀3회+PRP회 후기!!짱짱 등록일 : 15-01-22 14:06

사진은 왼쪽 위에서부터 인트라셀 하기 전, 1회 후, 3회 후, 다 끝나고 2주정도 후 입니다.
평소에도 모공과 블랙헤드가 신경이 너무 많이 쓰여서 고민하던 차에 인트라셀을 추천받아 3회 받았습니다.
1회때에는 너무 아파서 괜히 했나 후회도 했었는데.. 일주일 후에 재생관리 받고부터 효과가 정말 바로 나타나더라구요..0.0완전 짱!! 뭔가 새살이 차오르는것처럼 탱탱해지는 느낌..? 피부결도 훨씬 좋아지고 톤도 밝아진 것 같았어요.ㅎㅎ
재생관리 받고 2주있다가 2회를 받았는데요 , 그때부터는 더 좋아질 생각에 아픈것도 꾹 참게 되더라구요 ㅎㅎ 원장님이 꼼꼼히 치료해주시고, 피부 선생님도 마지막까지 정말 잘 관리해주셨습니다.  시술 직후 3일정도는 붉은기가 많이 올라왔었는데, 비비크림 바르면 가려져서 생활하는데 전혀~~지장 없었습니다.ㅎㅎ  
3회 후 마지막 재생관리 받고나서는 썬크림만 바르고 다닐 정도로 많이 좋아졌습니다. 화장도 훨씬 오래가구요~~
넓은 모공때문에 걱정이신 분들 인트라셀하세요~~!!!!추천합니다!!