아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀로 모공걱정없이 쫀득쫀득, 윤기좔좔 내피부 자랑해보아요~^^ 등록일 : 15-01-21 16:59

오랜만에 만난 친구가 술자리에서 인트라셀이 좋다고~좋다고~하도 말하길래, 솔깃했네요ㅎ
요즘 날씨가 춥고 건조한 시기라 그런지 자꾸 피부가 푸석푸석하고 모공도 점점 넓어지고 전체적으로 탄력도 떨어지는것 같아 친구의 추천에 잘됐다싶어 작년 9월부터 천호 윈에서 인트라셀,PRP 3회 패키지를 진행하게 되었어요~
피부는 한번 건조해지면 한도끝도 없이 건조해지기때문에 미리 관리를 받는게 좋을것같더라구요.
인트라셀은 여드름피부와 튼살,흉터,모공수축에 도움이 된다고하네요.
미세한 바늘이 피부 진피층에 들어가 순간적으로 고주파를 방사하는데 손상된 콜라겐을 파괴하고 새로운 콜라겐 생성을 도와 리프팅에도 효과적이고 다운타임도 짧기때문에 요즘엔 프락셀보다 인기가 좋다고하더라구요~
한달에 한번 받는 시술이라 3교대 근무중인 저에겐 내원에 대한 부담감도 적어서 좋았구요^^
시술전에 마취를 하고 진행하기때문에 한번 병원에 들리면 1시간반정도 있는거같아요.
마취를 꼼꼼하게 잘해주셔서 그런지 통증은 참을만했구요~
원장님께서 열심히 해준다는 느낌이 들정도로 시술시간도 짧지않아서 관리 재대로 받은거같은 기분~ㅎㅎ

인트라셀 전

인트라셀 1회차 후 첫날, 3일 후 찍은 사진이예요^^
직후엔 많이 빨갛죠..정말 제 스스로가 참 못생겼다고 느낀 하루였어요 ㅎㅎㅎ
저 사진은 노메이크업이라 티가 많이 나는데 비비만 발라도 커버되서 남들이 피부했는지 몰라요~
예전에 프락셀해봤는데 딱지때문에 몇일 약속도 못잡고했었는데 인트라셀은 하루지나니까 건조함빼곤 약속에 별로 지장이 없겠더라구요 ㅎㅎ

인트라셀 후, 재생관리 받고 찍은 사진이예요^^반질반질하죠ㅎㅎ
시술하고  재생관리도 했었는데 재생관리를 하는게 확실히 피부회복이 빠르네요~
인트라셀 후에 좀 건조할수 있는데 이때 관리를 잘해야 시술효과가 극대화된다고해서 추천받은 재생크림도 듬뿍듬뿍 발랐어요~
발림성도 좋고 확실히 발랐을때와 안발랐을때의 차이가 눈에 보여서 참 신기했다는..
무엇보다 시술의 결과가 가장 중요하겠죠~?!

인트라셀 2회차 후

전 인트라셀 10점 만점에 ★ 10개 몽땅 주고싶네요^^
유난히 개기름이 많고 모공이 커서 파운데이션 발라도 커버안되는 저주받은 피부였는데 요 인트라셀하고 생얼도 자신감이 생겼어요^^
결과가 넘 만족스러워 일단 더 진행은 안하고 좀있다가 다시 모공 커질때 다른 시술 쳐다도 안보고 요거 다시할꺼예요~ㅎ