아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 했어요~너무 만족 스럽습니다~^^ 등록일 : 15-01-23 11:37

***시술전****                                                   ***시술후***

압구정 윈클릭에서 코필러 했어요^^
                    겁이 많은 편이라 수술은 무섭고 고민고민하다가 필러로 결정했어요.
                    콧대부터 코끝까지 자연스럽게 코가 달라졌어요. 
                    이렇게 간단한 시술로 코가 이뻐질줄이야~~~너무 만족해요~~
                    간단한 마취로 아프지도 안고 원장님도 꼼꼼히 시술해주시니 더욱 만족 스러웠습니다.
                    친구들이 보고 잘했다며 ㅋㅋㅋ칭찬을 아끼지 안더라고요. 친구들도 어디서 했냐며..ㅋㅋ
                    많이 소개해야겠어요~~ 감사합니다~!!^^