아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 시술후 후기입니다~~ 등록일 : 15-01-27 20:33

안녕하세요~~
친구따라 윈클리닉을 몇번 따라 다니다가
병원에 벽에 붙어있는 윤곽주사 이벤트를 보고
관심이 생겨서 당일상담을 받았습니다.
상담을 받는데 다른병원이랑은 다르게
윤곽주사 시술을 한부위가 아니라  원하는부분으로 전체적으로
받을수 있다는것에 마음에 들어 시술을 하기로 결정하였습니다.
총 시술은 3회로 끊어서 받기로하고 진행들어갔어요~
처음받을때는 주사시술이라서 조금 떨리고 무서웠는데
이제 익숙해졌는지 2회차때는 아무렇지도 않더라구요~
오히려 2회차 3회차가 진행될수록
변해질 얼굴라인에 대한 기대감이 더 커져갔습니다. >.<
그리고 2회차때보다 3회차가되니깐
변화가 눈에 보이더라구요~~ 얼굴라인이 조금 정리가 된것같죠?
가족들도, 주위사람들도 살빠졌냐고 물어보는데.. 
시술받은거 비밀로 하고
앞으로 지금 상태를 유지하기위해 열심히 노력해야겠습니당

이건 윤곽주사 전 사진입니다~~~

윤곽주사 3회 시술후 사진입니다~~~

저는 광대랑, 턱라인,이중턱 위주로 받았어요~~
시술후 얼굴이 부드러워진듯한 느낌이 들어서 정말 만족해요~~^^
옆모습은 조금 얄쌍해진것같은데 앞모습에 더 만족만족합니다~~~~~~