아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 홀~쭉 했던 나의 볼살이 .,. 다시 살아 났어요!1! 등록일 : 15-01-27 12:14

골룸,,뭉크 갔다는 말때문에...너무 너무 스트레스였는데...
게다가 턱이 좀 돌출된 편이라 .,,뾰족해보이고,,볼살은 쑥 꺼지고...
몸은 살이  좀 있는편인데..얼굴살은 좀처럼 찌질 안네요...ㅜㅜ
볼필러 지난번에 한 10개월전에 청량리점 윈클리닉에서 5병 받아서 너무 만족 했었고
조금 더 신년에 싱그러워 보이고자 좀 더 채우기로 결심했습니다~
이번엔 4병만 채웠구요~
담엔 앞광대에도 넣으면 턱끝 나온갓도 상대적으로 덜 눈에 띌거라고 점장님 말씀 해주셔서 우선 볼만 좀 더 채우고
앞광대도 넣을 생각입니다~.^^

시술 전이구요 사진없어서 병원에서 찍으신거 보내달라했어요~ㅎㅎ

시술전 옆모습인데..쏙 들어갔죠ㅡㅡ

짜짠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

시술 후 바로구요~바로해도 멍도 하나도 안들었어요~
사진으론 턱이 도드라져보이지만 그래도볼이 탱탱해요~

옆모습입니다 확연히 윗사진과는 많이 다르져~
꺼진볼이 살아났어요!
티안나게 바로 횩화 봐서 너무 좋습니다~
담엔추천해주신 앞광대나 팔자 필러도 할께요~ 감사합니다~
너무 좋아요^^