아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 맞고 코라인이 맘에드는 코 좋아요^^ 등록일 : 15-01-29 11:56

ㅇ롱

콧대가 낮은 제코..ㅜㅜ                    라인이 부드럽게 떨어진 코가 됐어요 
                                                                                                  콧대도 올라가고^^

정면모습인데 밋밋한 제 코 가...ㅜㅜ             볼륨감이 자연스럽게 올라간거죠!!

네츄럴한 코를 원해서 원장님께 부탁드렸는데 
                     제가 원하던 포인트만 잘 만들어 주셔셔 감사합니다!!
                     과하지도 않고 그렇다고 코가 낮아보이지도 않고
                    너무너무 이쁘게 제코가 변해서 자신있어졌어요
                    6개월정도 있다 다시 맞으러 갈께용^^