아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스1회+윤곽주사5회했어요! 등록일 : 15-01-29 19:39

제가 원래 후기같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데 이건 너무 추천하고싶어서 글써요ㅎㅎ

원래 볼살이 많아서 윤곽주사에 관심이 많았고
윈클리닉에서 맞기전에 압구정에있는 성형외과에서 윤곽주사를 한번 맞아봤었어요.
근데 붓기도 너무 많이 붓고 아프고 생각보다 효과가 많이 없었어요..

그러다가 압구정에서 같이 맞았던 친구가 윈클리닉을 가보자해서 마지막이다 생각하고한번 가봤는데
가격도 압구정보단 저렴한편이었고 다들 너무 친절하셔서 믿음이 갔어요ㅎㅎ
저는 윤곽주사만 생각하고갔는데 상담실장언니가 저는 보톡스를 병행하면 더더욱 효과가 좋을거라고하셔서
돈을 조금 더 투자하고 보톡스1회+윤곽주사3회 패키지를 맞았어요

맞고 살은 빼는게 더욱 도움되는데 저는 살이 조금 쪘는데도 불구하고 효과가 너무 좋았어요.
그래서 두번 더맞았어요ㅎㅎ주사를 원래 무서워하는데 살짝 따끔정도? 별로 안아프더라구요ㅎㅎ
만약 보톡스를 안맞았으면 이정도 효과는 안났을것 같아서 돈모아서 보톡스는 주기적으로 맞을 생각이예요!
심술살+볼살이 정리가되고 무턱같던 제 턱이 조금 생긴것 같네요ㅎㅎ

후기올리려고 사진정리하면서 효과가 정말 좋다는걸 더더욱 느꼈어요..대박!
윈클리닉 앞으로도 계속 애용해야겠어요! 감사드려용ㅎㅎㅎ