아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 드디어 종아리지방흡입+무릎내측 지방흡입 했습니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 15-01-29 16:42

안녕하세요^^

오랫만에 후기작성을 하네요.. 제가 저번 후기 했을 때

종아리 hpl 하면서 살을 빠졌는데 근육때에 울퉁불퉁?? 하다고 하면서

지방흡입 하고 싶다고 했었는데..

드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!

요번에 진행했답니다 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

이소식을 빨리 알려드리고 싶어서 이렇게 다시 후기작성을 합니다.

허벅지 내측은 아직 살이 많고 종아리는 지방이 있어서 지방흡입을 했어요

하고나서는 뻐근만 하고 일생생활에는 문제가 전혀 없더라구..

운동 처음하면 알베긴다는 느낌??? 그정도 느낌만 들었구요

종아리는 원래 많이 붓는 부분이라고 해서 압박복은 꼭 착용해야된다고 해서

압밥복 착용하면서 일을 했습니다.

지금은 딱 2주정도 된 사진이구요.. 저는 멍이 진짜 안들어서 너무 좋아요!!

초반에는 좀 들었는데 원체 안들어서 지금은 멍이 많이 없어졌어요!!

아직은 붓기 빠질려면 더 있어야 하니깐 앞으로도 기대가 많이 되고
지금도 이렇게 많이 빠지고 알이 없어져서 너무 좋아용 날라갈 것 같아요 >_<
 <전///후>