아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝이랑 비타민관리 받았습니당 ㅎㅎ 등록일 : 15-01-29 15:54

듀얼토닝이랑 비타민관리10회 시술받으로 윈클리닉에 갔습니당 ㅎㅎ

저는 30대 아기엄마입니다.아기 출산후 급격히 피부에 탄력과

여드름 잡티 뾰류지가 생겨 고민하고 있던찰나에 이젠 아기한테만

투자하지않고 저를위해 뭔가투자를 해야겠다는 생각에

피부관리를 받고싶어 레이져토닝+ipl를 같이할수잇는 듀얼토닝이라는걸

끊게되었네요..ㅎㅎ

아기를 어린이집에 맡기고 한시간을 이용해 윈클리닉에 다니면서

피부도 좋아지고 뭔가 저를위해 쓰는 시간이라 생각하니 기분이 좋아졌습니다

피부도 많이 깨긋해 지고 피부결 톤 탄력 좋아지니

역시 여자는 관리를 받아야 예뻐지나 봅니다,

아래 사진이 관리8회차 사진인데 많이 잡티가 흐려졌져??ㅎㅎ

아직은 붉은기가 조금있는데

비비크림으로 가리면 많이안보여요,,,

잡티는 많이 흐려져서 만족합니다,,

피부결이 좀 울퉁불퉁해서 시크릿3회도 하고싶네요 ㅎㅎ

계속적으로 윈클리닉에서 관리를 받을까 생각합니다

직원분들도 친절하고 원장님도 신경을 많이써주시고

아무튼 이래저래 좋아요^^