아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl + 재생관리 3회 후기~ 등록일 : 15-01-28 23:58

갑자기 얼굴에 피지가 올라오기 시작하더니 화이트헤드가 얼굴에 너무 많이 나서 얼굴이 뒤집어졌습니다 ㅠㅠ

화이트 헤트가 점점 빨갛게 염증이 생기기 시작했습니다.

이대로 있다가는 큰일 날것 같아서 윈클리닉을 찾았습니다.

ipl + 재생관리 3회 패키지로 티켓팅을 하고 ipl 후 일주일 후에 재생관리를 받는 방법으로 시술을 했으며

재생관리시에 관리사 선생님이 제 얼굴에 있는 화이트헤드와 여드름을 압출해주셨습니다.

집에서 짜면 매번 흉지고 잘못짜서 염증생기고 했는데

관리사선생님이 짜주시면 붉은기가 있다가 2~3일이면 괜찮아 졌습니다.

3회시술후 톤도 전체적으로 밝아졌고 약간의 모공수축효과도 있는 것 같습니다. ㅎㅎ

매우 만족하고 쭉~피부관리는 윈클리닉에서 받을거에요 ㅎㅎ

< 시술 전 >                                         < 시술 후 >