아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 실 리프팅 + 턱보톡스 했습니다~^^ 등록일 : 15-01-30 14:13

신촌 윈클리닉에서 실 리프팅 시술 하게 되었습니다

이번이 처음은 아니지만 미리 결제해놓은 저렴한 이벤트~

묵혀(?)놓았다가 이번에 시기가 되어서 다시한번 하게 되었어요

리프팅 시술은 9월에 하게 되었구요~~

턱보톡스는 기간때문에 조금더 있다가 하기로 해서

11월에 하게 되었습니다.

일단 사진으로 보여드릴께요~

시술전                                                                  시술후

이렇게 전후 비교를 해 놓으니 더 확실하죠??

리프팅 시술은 일년만에 하게 된거고, 턱보톡스 같은경우는 근근히

꾸준하게 하고 있었기 때문에

처음에 코디 선생님들이 말해준대로

턱같은경우는 서서히

티안나게 라인이 좋아지는것 같아요^^

더군다나 리프팅을 해서인지 탄력이 붙으면서 v라인이 되니

집에서 매일 사진 볼때는 몰랐는데 너무 만족하고 있어요^^

원장님께서도 토닝 하러 갈때마다도 경과 살펴 주시고

여러모로 너무 감사드립니다~

신촌 윈클리닉 항상 감사해요^^