아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱시술했어요~~ 등록일 : 15-01-30 11:01

무턱이 고민되서 천호점을 방문하게되었습니다. 시술이 무서워서 고민도 많이하고, 걱정도 많이되어서 이것저것 질문도 많이해서 귀찮아하실 것도 같은대 너무너무 친절하게 해주셔서 안심하고 받기로했습니다. 마취크림바르고 기다리다 드디어 시술!하러.ㅠㅠ 주사기가 무서워서 원장님께 살살해달라고 부탁도 드리고 주사마취도 하고 드디어 시술! 원장님께서 얼굴 중심선이 약간 삐뚤다고해서 걱정했는대ㅠ 양쪽모두 같은사람은 없다고 하시더라고요 ㅋㅋㅋ 이것저것 설명도 해주시고 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다.ㅠ 정말 주사기가 무서워서; 초긴장하고 시술을 받았더니 손에 땀이나더라구요ㅠㅠㅠㅠ; 주사마취가 가장 아프긴했지만!!! 무사히 시술완료했습니다! 너무너무 예쁘게 나온거 같아서 맘에들어요ㅠ 원장님 너무너무 감사합니다! 친절하게 해주시고ㅠ 안아프게 해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ 시술 전후의 사진입니다!ㅋㅋㅋ 잘나와서 만족합니다!! 아픈거 좀만 참고 진작에 할걸 그랬어요ㅠㅋㅋㅋㅋ