아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만관리]hpl+카복시 4회 후기입니다ㅎ 등록일 : 15-01-29 20:36

★HPL4회 + 카복시 4회 후기에요!!!★

카복시랑 HPL 하기 전사진이에요 ㅜㅜ 완벽한 하비....운동을해도 허벅지는 잘

안빠지더라고요ㅠㅠ 그래서 카복시랑 HPL 하기로  결정했어요ㅜㅜㅜ

이건 카복시랑 HPL  2번맞고 바로 다음날!!!

바로 다음날이여서 붓기가 조금 남아

있는 상태? ㅋㅋㅋ 그래도 처음 사진이라 비교해보면 많이 빠졋죠ㅜㅜㅜ 저는 식

이조절도 하고 매일밤마다 줄넘기를 해줬어요ㅜㅜ 그리고 마사지는 필수!!

이건 카복시랑 HPL 4번째 맞으러 간날!!! 그니까 3번째만 맞은상태!!

확실히 많이빠졌죠?? ㅎㅎ 저는 카복시랑 HPL 을 8회 신청을 해서 아직 4회가 남

은상태에요!! 그리고 저는 식이조절이랑 운동을 해줘서 몸무게도 3주동안 4kg이나

빠졋어요!!! 남은 4회도 많이 효과 봤으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ