아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 HPL+카복시 받고 있어요! 등록일 : 15-01-30 20:55

평생에 크게 다이어트를 2번 해봤었는데   두 번 다 많이 빼긴 했었지만 1-2달 만에 요요가 와서   오히려 다이어트 전보다 더 찌고 극심하게 스트레스를 받고 있던 찰나에  친구에게 윈 클리닉을 소개받아 오게 되었습니다!      처음에는 바늘로 하는 시술 이라고 해서 너무 무섭고  아플까봐 걱정이 이만저만이 아니었는데요,  잘 안심시켜주시고 달래주시는 간호사 선생님들 덕분에   많이 힘들지 않게 시술 받고있습니다!  효과도 그만큼 많이 보고 있고요 ^ ^     카복시할때 담당선생님이 잘 마사지 해주시고 핫팩 올려주시니까   참을만했구요  HPL도 바늘 들어갈때만 조금 따끔한 정도지  약물 들어갈때는 괜찮아요!    당일은 화장실 좀 자주가고 잠이 조금 안온다. 이런 느낌이 있는데   그것 말고는 불편감 없었구요.    병원에서 처방해주는 식욕억제제도 효과 보고 있습니다~    제가 처음에 약을 뭘 써야하는지 몰라서  복약상담도 자주 요청하고  혼란스러워 했었는데  그럴 때 마다 의사선생님, 코디분들 다 친절하게 상담해주시고 예약 잡아주셔서  마음에 큰 부담없이 시술 받고 있습니다!    배랑 허벅지 받고 있는데요   허벅지 사진은 시술 전 사진이 없네요.    그러나 배 사진만 봐도 효과는 바로 아시겠죠?    배도 쏙 들어가고 허벅지도 많이 얇아졌어요.    시술 들어가기 전에 항상 사이즈 체크 해주시는데   줄어는 사이즈를 들을 때 마다   의욕이 불끈 솟습니다.      처음에는 시술+약 먹는 것 이라고 해서 건강상에 위해가 많을까봐 망설였었는데  저는 생각보다 부작용이 심하지 않아서 만족하고 있어요.  그리고 지금 2달 째 접어들었는데 잘 유지되고 있거든요 ㅎㅎ      여러가지 다이어트로 지치셨던 분들   요요 때문에 고생하셨던 분들  추천합니다!    천호점 선생님들 사랑해요!♥