아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도 윤곽주사 효과 좋네요~~^^ 등록일 : 15-01-30 18:36

<지인에게 선물 받아서 윤곽 3회 진행했어요~~~^^>

처음에는 이게 과연 나처럼 살 많은 사람에게 효과가 있나

기대반 호기심 반 어차피 선물이니까 해보지 뭐! 했는데

ㅋㅋㅋ 저처럼 살 많은 사람도 효과가 괜찮네요~~~

저처럼 술 좋아해서 살 많이 찌신분들께 ㅋㅋ 강츄합니다.~~~

여의도 지점 선생님들이 그러시는데

원장님께서 손끝이 야무지고 주사를 잘 놔주신다 하더니

왠지 주사 맞을 때 다르다고나 할까?

전체 효과가 턱선이 살아서 뭉툭했던 묵은 살들이

기억도 나지 않던 예전의 날렵함으로 서서히 윤곽이 나타나더니

주변에서 뭐하냐고 자꾸 물어보는데 ..... 여자로써.....

사실 이걸 말해 말아 ㅋㅋㅋ 고민 중입니다.

그냥 살이 빠진걸로~~~^^;;

실장님이 턱보톡스랑 윤곽 3회 더 하면 효과 더 좋다하니

기대하며 고고씽 추가 진행하기로 맘 먹었습니다.

다음에 또 후기 더 예쁘게 빼고 올려야징~~~^^