아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 1회 후기입니다^^ 등록일 : 15-01-30 17:45

레이저 토닝을 할까 말까 고민하고 있다가
1회 먼저 해보기로 했어요^^

1회후에 괜찮다 싶으면 10회를 할까 생각중었는데,
피부관리를 해주시는 "이수연 선생님"과, 레이저 토닝 시술을 해주신 "이선애 원장님"이
너무 친절하시고, 꼼꼼하게 잘해주셔서
(참고로 전 마사지는 패키지로 안했지만 두분다 피부타입에 대한 설명을 잘해주셨어요^^)
 어제 명동지점에 10회를 예약했습니다.^^

밑에 사진은 1회 토닝 시술 전과 후 사진이에요,
레이저토닝 시술후에 따로 마사지를 안받으면 건조한 면이 있긴 있더라고요 ㅠㅠ
그래서 집에서 팩을 하면 좋다고 수연샘과 선애원장님이 조언을 해주셨어요^^

피부톤이 확 바뀌지는 않았지만, 밝아지고 있는게 제 눈에는 보이더라고요
그래서 이참에 피부톤 정리와, 얼굴에 있는 잡티를 제거려고요^^

역시 토닝 1회로는 얼굴의 기미,잡티는 없어지지 않더라고요 ㅠㅠ
그래도!! 1회만 받아도 피부톤이 밝아져서 믿고 10회 도전했습니다!!

5회시술 후에 다시 후기 남길게요^^