아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 맞았습니다 ^^ 등록일 : 15-01-31 18:18

* 마법의 팔자필러 후기 *

깊은 팔자주름신경쓰여 맘껏 웃지 못하는 1인입니다 ㅠ.ㅠ  이젠 탈출했지만 ㅎㅎ

그놈의 동안이 뭔지 ..  크게 함박웃음 짓다가 주름이 더 깊어질세라 늘 노심초사 ........ ㅠ.ㅠ

팔자주름이 있고 없고의 차이는 정말 엄청나더라구요 ㅎㅎ

그러다 너무 신경이쓰여서 평소에 다니던 윈클리닉을 다녀오게 되었습니다.
 매번 받던시술 말고 너무 생소한 시술이다 보니 ..  두려움반 기대반 ...   ^^*

제가 시술받은 필러는 국산필러라는데 엘라비에 제품이었습니다. 그중에서도 입자가 좋다고 하던
 볼륨제품이라는데 사실 이름이나 브랜드명은 잘 몰랐어요 ㅠ.ㅠ

두려움반 기대반 .. 시술 하고 나와서 거울을 보는데 !  뚜든 !!  팔자가 없어졌어요 ㅎㅎㅎ

정말 팔자주름이 있고 없고의 차이가 크더라구요 ~ !! 처음에는 내가 필러를 맞을수 있을까...

그런시술을 할수 있을까? 하면서 덜덜 떨렸는데 막상하고보니 ......................

너무너무 만족스럽고 ㅎㅎㅎ 다음엔..... 다른데를 또 맞고싶은 생각이 드네용 

지금도 이걸 보면서 망설이는분들 ㅋㅋㅋㅋ 어서 전화잡으시고 예약하세요 ㅋ