아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 정말 대박인거 같아요!!!!! 등록일 : 15-01-31 15:54

전반적인 상담을 진행해볼려고 여의도지점을 방문했었습니다.
평소에 윤곽주사라는 시술을 간단히 알고는 있었지만 긴가민가 했었고
또 주사 시술이라 무섭기도 했었어요

예전에 다른병원에서 턱보톡스를 맞아본적이 있었는데여
생각만큼 효과가 없어서 굉장히 실망했었습니다.

긴가민가한 상태로 실장님이랑 상담을 진행했었습니다.
상담을 받고서 윤곽주사를 진행해야겠다 마음을 먹었습니다.
실장님께서 제 얼굴을 보시더니  얼굴 형태가 보톡스 느낌 보다는 군데군데 지방만 국소적으로 녹여줘도 도움이 될것같다고 하시더라구요~

그래서 제가 턱보톡스만으로는 효과가 없었나 싶기도 했었어요

우선 시술전 사진 먼저 보여드리겠습니다
.

사진이 모자이크 처리되어서 잘안보일 수도 있겠지만
전반적으로 정말 좋아졌어요!!!
저의 고민은 옆광대 쪽이랑 이중턱이 굉장히 고민이였습니다.
실장님꼐서 옆광대랑 이중턱 말고도 사각턱선이랑 팔자 위 쪽도 같이 진행하면
얼굴이 더 매끄럽고 깔끔해 보일 수 있다고 해서 같이 진행하기로 했습니다.
또 윤곽주사는 3회정도 진행해 줘야 더 효과가 좋다고 하기도 하고
여의도 지점이 다른지점 보다 오픈이벤트로 더 저렴해서 3회진행하기로 결정했습니다.

이밑으로는 윤곽주사 3회 후 사진입니다.

정말 많이 달라지지 않았나요?? ㅎㅎㅎ
저 정말 만족하고 있습니다.
웃을떄 도드라져 보이는 옆광대가  많이 빠졌어여 !!!
또 사각턱선 쪽도 많이빠져서 얼굴이 더 갸름해지고
친구들도 만나더니 많이 놀래서 본인들도 하겠다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
더 욕심이 나기도 하고 윤곽3회 더 진행하려구요!! 거기에 턱보톡스까지도 생각중입니다.
정말 만족스러워요 혹시라도 고민이 되시는 분들이 있다면 윤곽주사 해보라고 말하고 싶어요!!