아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL2회, 프락셀+재생 후기예요~ 등록일 : 15-02-01 00:18

프락셀+재생관리는 3회 결제 했는데 1회만 했구요~ 그만큼 효과가 오래가네요^^;;
IPL은 7월말, 8월에 했습니다
저는 T존 부위 모공이 넓고 사진에서 보이는 바와같이 잡티가 많은 편이었어요
그래서 모공이랑 피부결 개선을 위해 프락셀과 그 후 재생을 했구요
진한 잡티는 IPL로 잡고 나머지는 토닝을 하자~ 했죠
프락셀 같은 경우에 저는 딱지가 많이 앉지 않았구요 대신 재생크림이랑 수분크림을 덕지덕지 발라줬어요
최대한 건조하지 않게 노력했어요~
각질도 많이 나지 않았구요~
재생받고 나니 역시 얼굴이 반짝반짝 해졌어요
IPL은 레이저 쏘인 곳이 약간 더 검게 변하는 듯하더니 많이 옅어졌어요
특히 화장할때 예전보다 컨실러를 잘 안쓰고 있답니다~!!
요즘엔 토닝 하고 있는데 토닝 후기는 담번에 올릴께요~

그럼 사진 올립니당~

시술 전 피부가 남잔지 여잔지ㅎㅎ

시술 받기 전 침대에 누워있을 때 찍은 사진이네요
자세히 보시면 주근깨 장난 아니죠 ㅎㅎ
코에 모공도 많구요

요건 시술 후 세달 경과 후사진입니당

요거 정말 커버력 약한 썬크림 바른건데 이정돕니당ㅎㅎ

아직 프락셀,재생관리가 2회 남아서 봄 되기전에 얼른 받으러 가겠어요~!!