아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동점에서 점빼고 얼굴이 깨끗해졌어요!! 등록일 : 15-02-03 20:26

안녕하세요. 윈에서 점빼고 이미지가 많이 바뀌었다고 이미지가 깨끗해졌다고
많이 듣게 되어서 기분좋게 후기사진 남깁니다!

전 왼쪽부위에 어느순간부터 갑자기 점이 많이 생겨서 점빼야지 하면서
늦추다 늦추다 얼마전 목동점에서 시술을 하게 되었습니다!

처음내원해서 시술하는거라 많이 떨리고 그랬는데, 데스크 언니들과
다른 직원분들이 친절하게 설명해주시고 안내해주셔서  점을 뺄 수 있었습니다.

제가 화장을 하고 방문을 해서 먼저 제가 화장실가서 자체적으로 클렌징하고 나왔고,
마취연고를 점을 뺄 부위에 발라주셨습니다.
그리고 연고바르고 2-30분 정도 지나서 시술하는 순서였습니다.

여자원장님께서도 시술하실 때 꼼꼼이 해주시는것 같아서 조금 따가웠지만 기분좋게 
점빼고, 시술한 부위에 재생테이프도 붙여주시고 주의사항도 언니들께서 설명해주셔서
진작에 뺄껄 하는 생각을 했었어요...
이제 일주일정도 지났는데 점빼고 난 뒤 붉은기운도 가라 앉고 있는것 같습니다.

한달뒤에 깊어서 안빠지는 부분은 다시 목동점에 방문해서 또 뺄려고 생각중입니다.
점빼려고 하시는 분들 저처럼 미루지 마시고 시간내서 방문하셔서
저처럼 이미지 좋아지시길 바래요ㅎㅎ