아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사+보톡스 효과대박난 후기 등록일 : 15-02-02 08:04

휴학하는동안 8키로정도가 살이 쪄서
3월에 복학인데 너무걱정이많았었어요
그렇게 마르지도 않은 몸이랑 얼굴이라서요

그래서 얼굴살이랑 턱살을 당기려고 리프팅알아보던중에
윈클리닉을 알게되었어요

예약하고 실장님이랑 상담중에 윤곽주사 추천을 받았어요
정말 효과보니 너무 감사드려요 ㅠㅠ 안했으면 어쩔뻔했어요

밑에서 더 자세한 후기 들려드릴게요

7월말 사진이에요 턱이랑 목이랑 경계가 거의없어요....
ㅠㅠ 살이너무쪄서 그냥 돼지였어요
가뜩이나 얼굴이 동그라미인데
완전호빵이었어요

10월18일 처음 윤곽주사 1회+보톡스 시술받았구요
두번째사진은 바로다음날 저녁사진입니다
9월부터 다이어트에 들어가서 얼굴살이 사알짝 빠지긴했는데
주사맞고 2주는지나야 효과가 보이기 시작하더라구요

11월7일 사진이구요 2차 윤곽주사
맞은지 일주일도 안지나서 찍은사진이에요
2차 맞고 효과가 쭉쭉 보였어요 보톡스도 효과 보이기시작했구요
저는 볼보단 턱살이 먼저 빠지기 시작했어요

11월 말일의 사진인데요
3차맞고 한 이틀정도 지난사진이에요
10월사진이랑 많이 비교가되는거 보이시나요 감격의 눈물이...ㅠㅠㅠ
볼살도 많이 들어갔어요

마지막으로 가장최근사진이구요
모든시술은 12월 초에 다 끝났어요
윤곽주가3회+보톡스 보톡스리터치 이렇게 시술받았구요
보톡스 리터치 까지해주셔서 너무 감사했어요
안내해주시는분이 리터치 받으라 갔을때 1
0월에 처음왔던날이랑 병원에서 찍은사진 비교해주셨는데
깜짝놀라고 저도깜짝놀라고....
너무달라서.....그래서 효과좋아서 후기올리려고 결정했어요~!

1년 전에 압구정에서 보톡스 맞앗었는데 효과도없고돈은 돈대로 나가고...ㅠ
솔직히 이왕 하는김에 효과좋아야되잖아요

시술할때도 정말 정성스럽게 해주셨어요 간호사언니들도 정말 친절하고
주사맞을 때만 쫌 따끔 정도 였구요 아픈것도 별로없고
저는 멍도안들었어요
맞은날에는 2시간정도 지나고 수시로 꼭 마사지 해줬어요 

윤곽주사 저한테 정말 필요한 시술이었어요 추천안할수없구요
주사맞고 살 다시 찌면 안된다는 말을들어서 열심히 운동하고있고
 친구들이랑 같이일하던 사람들이 턱선이랑 목이보인다고 신기해해요 ...ㅋㅋㅋㅋ

추가로 더 맞을까 고민중이랍니다
요새정말 기분좋게 복학준비하고있어요

윈클리닉 정말짱짱인것같아요
진짜 안했으면 어쩔뻔 했어요 추천해준 실장님 짱짱이구요
지금 친구들한테 소문엄청내고있어요 !
정말 볼살 턱살 고민이었는데 너무 감사해요 ^^