아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 프락셀 받았어요!완전 짱이에요 등록일 : 15-02-05 14:32

흉터가 너무 고민이라서 천호점에있는 윈클리닉에서
프락셀레이저 시술받게됬어요
프락셀레이저는 흉터랑 모공에 너무 좋다고 하더라구요~!
아픔을 무릎쓰고 피부미인이 되기위해 참습니다..ㅠ^ㅠ!
아! 그리고 윈클리닉은 프락셀이 부분프락셀도 있다고하더라구요
제 아는 언니는 코에 흉터가 너무 많아서 코부분만 프락셀받고싶어했는데
윈클리닉은 코프락셀이랑, 나비라인프락셀이 있다고 하더라구요!
나비라인프락셀은 코랑 양쪽볼을 뜻하는 거래요! 나비처럼 생겼다구요ㅎㅎ;;
그래서 언니한테 제가 바로~코프락셀만 된다고 추천했어요!ㅎㅎ
부분적인 흉터 고민이신 분들에게는 적극 추천이요!

저는 일단 전체적으로....프락셀패키지 진행했습니다!

프락셀하기전이랑 일주일 뒤에 재생관리 받으러왔을때 찍은사진이에요
아직 1회만 받아서 엄청 난 효과는 아니지만 전체적으로 깨끗해진 느낌이 들죠?
저는 3회 패키지라고해서
프락셀3회랑 재생관리 3회 패키지 끈었어요!
가격은 55만원!
프락셀을 3번이나 받고 후관리를 3번이나 더하는데 너무 저렴한거있죠??
ㅎㅎ시작부터 좋은 스타트!
프락셀하기전에 스켈링약물?이라고해서 전체적으로 피부 각질제거하고
깨끗해진 상태에서 마취연고바르고 프락셀들어갔어요
뭔가 피부가 깨끗해진 상태에서 시작한다니깐 기분이 좋더라구요
약물로 피부정리하고 마취연고바르고 삼사십분누워있다가
프락셀 들어갔어요
약 한시간 반정도 걸린것같아요~

너무아팠는데
정말 모공이랑 흉터개선이 많이됬어요
관리사 언니말로는 딱지가생긴후에 새살이 돋아올른다고하는데
설마설마했는데 진짜 딱지가 떨어지고나니깐
피부에있는 흉터가 많이 사라진것같아요!!!
프락셀하고나서 하루정도 세수를 하면 안된다고 해서
찝찝하기도하고..일상생활에 조금 지장이있긴했지만
효과를 위해서 하루정도는 세수도 안했어요!!!
사후관리도 잘하라고해서 딱지도 안벗겨지게 조심히 세수하고 딱지 떨어지고나서도
진짜 꼼꼼히 자외선차단제도 발랐어요!
저는 제일 고민인게 코부분이였는데
정말있죠...코가 너무 깨끗해진거있죠?

완전히 깨끗해지진않았지만
정말 만족그이상으로 흉터랑 모공이 줄어든것같아요!
정말 이러다가 피부미인될꺼같아요!
ㅎㅎ꾸준히 관리해서 피부미인될꺼에요~!!

ㅎㅎ앞으로 꾸준히 피부관리해볼생각이에요!
다들 피부미인될수있도록^o^화이팅!!