아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 미쿨 후기 올립니다!! ^^ 등록일 : 15-02-04 20:46

안녕하세요. 미쿨 관리받고 너무 좋아서 시술후기 올립니다 ㅎㅎ

곧 다가올 여름을 위해 헬스랑 식이요법을 병행하면서

체형관리를 시작했는데요, 미쿨이라는 좋은 시술을 알게 되었습니다!

표준체중이지만 그래도 슬림한 라인을 위하여 미쿨 시술을 알아보다가

윈클리닉 목동점에 미쿨시술 기계가 있다는것을 알게되었고 내원하여 시술했는데요!

4패드정도 시술하는데 2-3시간정도 걸렸던것같았고, 편안하게 베드에 누워서 살을 뺄 수 있다는 것이

너무좋더라구요!! 허벅지로 미쿨 진행했는데 뭔가 지방만 빨려가는 듯한 느낌???

마치 헌혈할때 피만 뽑는 느낌처럼??  저는 그런느낌이였던거 같아요!!

시술전에 사진이랑 시술하고 집에서 찍은 사진후기 올립니다. ㅎㅎ

한달정도 뒤에 같은부위로 패드추가해서 다시 시술할려고 합니다.

시술전후 사진 올릴게요! ㅎㅎ 다들 저처럼 즉각적인 효과는 아니여도

꾸준히 운동이랑 식이요법 병행하시면서 슬림한 라인 만드셨으면 좋겠네요!

시술전이랑 후 사진이고, 미쿨 패드 궁금해하시는분들 많으실것같아서 사진 같이 올렸습니다!