아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스와 윤곽 주사 3회 효과 좋네요!!^^ 등록일 : 15-02-04 13:20

이 나이 먹도록 태어나 처음으로 턱보톡스를 맞어요~~
   턱보톡스와 윤곽 3회를 추천 받아 무섭지만 한번 다른사람들도 하고 소개도 받았기에 눈 찔끔 감고 도전해 봤어요...
   제 신랑이 ㅋㅋ 효과 좋다는 얘기를 해주길래 그런가 싶었는데 오 ~~ 이런 기대 이상으로 효과가 좋네요.
   그래서 친구도 같이 데리고 가서 윤곽주사 시술 받았는데 만족도 역시 좋네여!!
   추가로 더 진행 원해서 하려는데 이벤트 보니 19이벤트에 윤곽있어서 하려니깐 ㅋㅋㅋㅋ 커트라인이 안된다며..
   속상해 하고 있어요.. 제친구 양띠인데 어찌 양띠 이벤트는 없나요?

회사 생활하면서 저는 크게 모르겠는데 계속 뭐했어 ? 얼굴살 많이 빠졌다며... 듣기 좋은 소리만 들려오네요~~~^^ 
    옆선이 눈에 띄게 달라진걸 사진 찍고 보니 확실히 다르더라구요...
    살아생전 이 나이 먹도록 처음으로 느껴보는 요즘 아이들 그 V라인을 경험 중이랍니다.
    회사 직원들이 어디서 뭐한거냐 자꾸 묻기만 하는데 다음 번엔 함께 데리고 갈까봐요...
    실장님이 하루아침에 바뀌는 시술이 아니기 때문에 꼭 사진찍어 보라 하더니 ㅋㅋ 
    그 말씀이 무슨말인지 알게된 사진들 ㅋㅋㅋ 제가 거울봐서는 잘모르겠더만 주변에선 
    살빠진것 같다며 뭐한거 아니냐 하고... 기분 좋습니다.
    설날 동창회 모임이 기대되네요^^;  고맙습니다.