아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+트리플 등록일 : 15-02-07 13:41

윈클리닉을 사랑하는 고객ㅋㅋㅋ 8회를 마친후 효과를 보았기에...꾸준히 관리를 해야겠다는생각으로 hpl 8회를 다시 시작. 한동안은 쭈~욱 빠지다가 제가 마사지를 게을리하는 탓에 효과를 덜 보았기에...이래저래 이야기하다가 간호사분께서 트리플이라는것을 추천해주셨다...함께하면 더 넓은 부위까지 약물이 퍼진다고 하기에...글구 효과는 2배(?)라고 하셨다...ㅋㅋㅋ 그래서 12월19일 트리플 4회결제. 1회에는 5만원이기때문에...4회를하면 15만원이기때문에..가격면에서 저는 항상 한번에 결제..ㅋㅋㅋ HPL+트리플 함께하면 더 많은부위까지 약물이 퍼지고 약물이 들어가면 뽈록한 배가...원래는 2틀정도 뽈록하다..그래서 꽉 붙는 원피스를 입기엔 곤란. 하지만 트피블함께하면 하루면 잘 빠진다...ㅎㅎ그만큼 배출이 잘 된다는것이겠죠? 지방들과 함께....ㅎㅎ 하지만 화장실도 2배로 간다는 사실...ㅋㅋㅋ HPL하실분들은 트리플 추가해서 해보세요~~~효과는 정말 있답니다....ㅎㅎ