아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [천호점]효과 짱짱! 무제한 카복시+지방분해주사 후기입니다. 등록일 : 15-02-05 14:51

무제한 카복시 15회+지방분해주사 8회 2달차 후기입니다!
14년 12월 부터 지금까지 2달째 관리 받고 있는데 처음에는 몸무게 변화가 없어서
살이 빠지는건가 걱정이 많았는데
관리해주시는 선생님도 그렇고 몸무게 너무 걱정하지 말고
옷 입을 때 변화를 느껴보고, 거울을 보면서 살이 빠진걸 느껴보라고 했어요~~
병원에서 검사해주는 인바디(체지방측정)
비교해서 설명해줬는데 정말! 체지방이 많이 빠졌어요~~
몸무게는 오히려 처음에 12월에 검사했을 때보다 0.2키로 쪘는데 근육이 늘어나서 그랬던 거였어요^^
맨처음에 사진 찍은건 없고 시술 한 번 받고 찍었던거구요~
사진으로 비교해보면 앞모습보다 옆으로 봤을 때 사진이 더 잘 나왔네요ㅋㅋ

12월에 인바디 검사한 것.

15년 1월에 인바디 검사한 것. 12월에는 체지방 6.5키로 빼라고 했는데 지금은 3.8키로만 빼면 돼요^^

실제로 보면 앞모습도 많이 살이 빠졌는데 사진상으로 보면 옆모습이 더 전후 비교가 잘 되네요~
2달 동안 윈클리닉 천호점 선생님들을 믿고 다닌 보람이 있네요^^