아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점) 턱끝필러, 팔자주름, 울트라포머, 보톡스 등록일 : 15-02-09 18:30

저희 어머니께 선물로 인천점에서 예뻐지는 동안시술을 해드렸습니다.
그동안 제일 고민이셨던 양쪽 볼살 쳐짐과 팔자주름 턱 주름등을 해결해드리기 위해
인천점을 방문했는데요.

친절한 상담에 어머니께서 맘에 들어하셨고 시술을 결정하게 되었습니다. 평소에 피부관리샾이나 병원을 다니셨던
분이 아니라 겁을 많이 먹으셨는데요, 시술 후에 크게 붓기나 상처가 있는게 아니어서 처음에만 느낌이 좀 얼얼하다고
하셨고 며칠정도 약간 멍들었던거 빠지고 나선 매끈해진 라인에 만족해 하셨습니다.

이건 시술 전 사진인데 주름이 많이 패여있었습니다. 살도 늘어지고요.
전체적인 탄력을 위해 울트라포머 400샷을 했고, 턱끝에는 필러를 넣어서 어려보이는 윤곽을 잡았구요
보톡스와 필러를 넣어서 주름을 펴는 시술을 한 결과, 한달 뒤에 모습은 다음과 같습니다.

훨씬 매끈해졌죠?
엄마도 만족하시고 저도 뿌듯합니다.

감사합니다~~^^