아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 친절한 천호점 무제한카복시+HPL 3개월 허벅지 후기 ^^ 등록일 : 15-02-09 15:08

저는 3개월동안 카복시랑 HPL을 맞았는데요. 효과가 너무 좋아 기분 좋아서 후기 올려요^^
그동안 운동을 아무리 열심히 해도 안빠지더니.. ㅠㅠ 윈클리닉 다니면서 운동 병행하니까 몇 년째 안빠지던 살이 쉽게 빠지더라구요!!

일단 몸무게는 47kg 에서 43kg로 4kg 감소했구요.
허벅지 사이즈도 53cm에서 왼쪽47cm, 오른쪽48cm로 5-6cm씩 감소했어요.
저는 허벅지 부분에 카복시랑 HPL을 맞았는데 신기하게도 허리살 뱃살 종아리살 엉덩이까지 전체적으로 다 빠지더라구요
주사가 온 몸 구석구석에 퍼져서 주사를 맞지 않은 다른 부위도 이득을 얻은 기분이에요!

후기 사진 여러 장 올려볼게요~~

오른쪽이 어제 찍은 사진인데요. 맨발인데도 더 날씬해 보여요.

허벅지 안쪽 살들이 많이 떨어졌다는 게 느껴지시나요 ??ㅎㅎ

이 사진은 별 차이가 없어 보이지만 입어보면 많이 달라요!!
왼쪽은 바지가 끼어서 도저히 입고 나갈 수 없는 지경이었는데 오른쪽 사진을 보시면 아예 바지 사이즈 자체가 헐렁해졌어요. 튀어나오던 바깥 허벅지살도 사라졌구요!

이건 그냥 옆 허벅지 보려고 찍어둔 사진이구요. 두 사진 다 주사맞은 후에요!

카복시 맞을 땐 정말 아프지만 간호사샘들이 친절하게 안아프게 다리도 주물주물 해주시고 같이 남자친구 얘기, 이런저런 얘기도 하면서 긴장도 풀어주시기 때문에 금방 아픔이 잊혀져요! (^_^)!

저는 3개월 HPL+카복시가 다 끝나서 이번에는 미쿨을 맞아보려고 해요! 허벅지 둘레를 아직 더 빼고싶어서요~

미쿨은 카복시 맞을때 간호사 샘들이 마사지 해주시면서 추천해주셨어요 ㅎ

미쿨이 HPL보다는 효과가 더디게 나타나지만, 지방세포 수 자체를 줄여주기 때문에 효과가 괜찮을 거 같다고 추천해 주셨거든요ㅎㅎ 아무튼 아직 미쿨은 안맞아 봤지만 저는 카복시랑 HPL로도 매우 만족해요!!! ㅜㅜ 진작에 이곳에 올 걸 지금까지 안오고 뭐했는지 모르겠어요!!!!

간호사 샘들이 너무너무 친절한 윈클리닉! 앞으로도 애용할게요 ㅎㅎ♡