아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마+코 필러 맞았어요~~ㅎㅎㅎ 등록일 : 15-02-08 13:26

2 월말 결혼식을 앞두고 뭔가를 해야 겠다는 생각에
비만 관리를 꾸준히 하고 있었던 윈클리닉에 필러를 맞으러 갔어요~

우선 중요한 사진 같이 올려요 ㅋㅋ

시술전(12/31 시술직전) 처럼 전 이마는 울퉁 불퉁 하고 코는 완전 낮았어요~
정면은 나름 예쁘다는 말도 듣고 괜찮은데 옆모습은 정말이지 자신이 없었어요 ㅜㅜ
누가 옆에서 쳐다보면 괜히 싫고 막... ㅋㅋㅋ

시술후(1/22) 보이시나요? ㅋㅋㅋ대박이져?

처음으로 얼굴에 뭔가를 맞은거라 신기하기도 하고
돈이면 뭐든 바뀔 수가 있겠구나 하는 ㅋㅋㅋ 그런 생각을 해보았네요

뭐 시술 후 바로 일상 생활 가능하고  2주정도면 붓기 다 빠져서 괜찮다는데
전 솔직히 한 3주는 갔어요..
이마랑 같이 해서 그런가 엄청나게 눈밑까지 붓고
다행히 멍은 없었지만 ~~
결혼을 앞둔 터라 너무너무 걱정되고 심난해서 시술 받고 다다음날에 병원으로 달려갔죠 ㅋㅋ
원장님께서 당찬 목소리로 조곤조곤 괜찮아질꺼고 원래 이정도로 부으니 기다려 보자고 하시며
안심을 시켜주셨답니다 ㅋㅋ

지금은 1달하고 정확히 일주일이 지났어요

아래 사진의 시술후보다 더 붓기가 빠지기는 했지만 여전히 입체적이고요 ㅎ
주위 사람들은 이제 까먹었나봐요 ㅋㅋ
너무 자연스러워서 제꺼 같데요 ㅎㅎ

아무튼... 잘한거 같아요  좋아요!!!!