아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 관리 2달째 마지막후기^^ 등록일 : 15-02-07 21:18

운동하면서 시술받은지 벌써 2달이나 되어가네요~^^

처음 hpl 시술을 받기 시작할때만해도 약간의 도움을 받아볼까 해서 방문했었는데 생각보다 효과가 더 좋아서 계속 받게 되는 것 같아요.첨에 8회 결재해서 허벅지 복부 4회씩 받았는데 기대이상의 효과로 4회씩 두번 더 끊어서 받다보니깐 벌써 두달이 되었네요.우선 hpl은 효과가 즉각적으로 나타나서 기분이 좋은것같아요.받고 하루지나면 항상 1kg씩 줄어있는걸 눈으로 확인할 수 있어요.그런데 이것만 믿고 과식하면 원래 몸무게로 다시 돌아와서 식이랑 운동 병행해줘야해용~전에 받을때는 운동 전혀 안하고 시술에만 의지해서 요요로 금방 돌아왔는데 운동을 함께 하니깐 확실히 효과가 좋네요.^^또몸무게 감소보다 체지방이 줄어드니깐 사이즈감소가 확실히 되네요. 전 8회 시술받고 복부랑 허벅지가 각각2~3인치씩 줄고 12회째 첨보다 3인치이상 줄었어요~라지옷 입었었는데 지금은 스몰사이지 입고 허리도 예전에 30이었었는데 바지27~28입고 있어요.두달만의 변화라 주변에서도 딴 사람 같다는 말 많이 듣고 있어요^^오늘 관리 받고 이제 마지막 1회 남았는데....마지막까지 더 많이 빠졌음 좋겠네용~^^67kg에서 시작해서 현재 10.5kg 감소했는데.. 나머지는52kg목표달성할때까지 운동이랑 식이조절 병행해서 열심히 해볼 생각이예용~

(시술전)                                           (시술모습)                             (시술후)