아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 후기 등록일 : 15-02-11 13:30

듀얼토닝에 이어 레이저토닝 10회 후기!

듀얼토닝 효과에 너무 만족해서 이번에도 듀얼토닝을 하려했지만  

깊은 색소들만 남아있어 레이저토닝만으로 관리하자구 하셔서 레이저토닝으로 결정!

관리받을 때는 언제끝나나... 하던게 항상 금방 끝나버리는 건 어쩔수 없나봐요 T^T

레이저토닝도 듀얼토닝과 마찬가지로 클렌징->각질제거->비타민관리->토닝->팩 순서!

(비타민관리는 각질제거 후 하는 날도 있고, 토닝 후 하는 날도 있어요^^)

레이저토닝 전 왼쪽, 오른쪽

▷ 레이저토닝 후 왼쪽, 오른쪽

아무래도 겨울이라 날씨가 많이 건조하고 바람이 차서 그런지

각질제거하고 비타민관리를 해도 토닝 후 트러블처럼 붉은것들이 올라오고 간지럽고 ㅜㅜ 피부가 푸석푸석해지더라구요

토닝이 끝나면 팩을 올려주시는데, 피부가 쏴~ 해지는 페퍼민트 팩! 피부진정에는 최고인것 같아요

팩을 하고 나면 붉은것들이 사라지고 언제 그랬냐는 듯 피부가 원래대로 돌아와요

토닝으로 인해 피지와 뾰루지가 올라왔을때는 병원용 여드름제거기로 제거해주시고, 염증주사도 꾹~!

레이저토닝 후 재생크림이랑 수분크림은 필수 인것 같아요!

사진으로 보니까 레이저토닝도 효과에 만족스럽네요
잡티는 아직 남아있지만 피부톤은 환해졌어요~

듀얼토닝 받았을 때에 비해 좀 아쉽지만, 꾸준히 관리해줘야겠어요^,^

▷ 레이저토닝 3회, 5회, 7회차, 8회차

-

저는 목동점에서 박종우 원장님 지정해서 받고 있는데요, 토닝 받으러 다닐 때 여러 원장님한테 받아봤지만

박원장님 스타일이랑 제일 잘맞는것 같더라구요!

레이저 끝나고 매번 궁금한 점 여쭤봐도 친절하게 대답해주시고, 신경쓰이는 부분 얘기하면 더 신경써주셔서 관리해주시고 ♥

원장님 뿐만 아니라 윈클리닉 직원분들 모두 항상 친절하시구 감사합니다!