아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 후기입니다!! 등록일 : 15-02-11 12:36

지난 일년 동안 갑자기 살이 엄청나게 쪄서 (특히 팔다리 쪽으로 더... ㅠㅠ)
시술을 받아볼까 생각하던 참에 
예전에 다른 곳에서 받아봤던 hpl이 생각나서 
네**에 폭풍 검색을 했습니다
그리고 알게 된 윈클리닉!!!
가격도 다른 곳보다 훨씬 저렴하고 후기들도 좋아서
일단은 한 달 다녀보자 해서 여의도점을 방문하게 되었는데요,
처음부터 모든 직원 분들이 너무 너무 친절하게 잘 대해 주시고
시술해 주시는 분들도 너무 좋았어요!! 

처음에 트리플과 함께 권유해 주셨지만 
뭔 고집이었는지 ㅋㅋ 일단 그냥 hpl만 해 보겠다고 시작했는데
1차 때 트리플 샘플을 짝짝이었던 제 다리중 더 두꺼운 쪽에 놔 주셨어요
그리고 변화를 느끼고, 3차때부터 결국 트리플을 같이 진행하게 되었습니다 ㅎㅎ
왜 이제서야... ㅠㅠ

제가 생각했던것 만큼 운동도 식이도 많이 못해서 
4차때 부터는 약도 처방받았구요
근데도 사이즈 변화는 좀 있었어요 (가족들이 제가 hpl받는다는걸 모르는데, 계속 살쪘다고 하더니 어느순간 좀 빠진것 같다면서 더 노력해보라고 ㅎㅎㅎ)
원래 가볍게라도 운동과 식이를 잘 해야 잘 빠진다는 걸 알고있었는데
지난 한달이 너무 정신이 없었어서
이제부터는 맘 다잡고 잘 해볼까 합니다
다음번 후기엔 확 달라진 모습으로 나타나게요!!!

아무튼 친절하게 대해주신 여의도점 의사선생님, 직원분들 다 감사드려요!! 저는 오늘 두 번째 HPL끊으러 갑니다!!!