아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 부평점에서 HPL 시술받았어요! 등록일 : 15-02-12 21:55

우선 저는 윈클리닉을 방문하기 전, 다른병원에서 여러차례 경험이 있었기에.. 홈페이지에 나와있는 이벤트 가격보고서 이걸 해야겠다! 하며 딱 정해놓고 방문했어요. 예약도 없이 간거라 오래 기다려야하나 싶었는데 다행히 대기자가 꽤 있었음에도 직원분들이 열심히 한명한명 안내 도와주셔서 별로 기다리지 않고 실장님이랑 상담받았어요. 솔직히 여러 병원 다녀보면서 느낀점이 병원자체는 좋은데 그 외 직원분들의 불친절함이나 무뚝뚝함 때문에 돈주고 시술받는건데도 괜히 눈치보여서 패키지 끊어놓고도 방문하기 꺼려졌던 적이 몇번 있는데 윈클리닉은 오늘 처음 방문해서 1회시술 받은건데 앞으로 이런 걱정은 안해도 될듯 싶어요ㅋㅋㅋ 시술 끝나고 마지막에 옷갈아입고 나오면서 어떤 직원분이랑 스치면서 잠깐 눈마주친건데도 먼저 눈웃음 지으며 인사해주심ㅎㅡㅎ 실장님과의 상담도 꼼꼼하게 설명 잘해주셔서 좋았어요. 보통은 그냥 형식적으로 하는 경우가 많아서 처음에는 뭣모르고 시술받았다가 다름 방문때 이것저것 물어보는 일이 많았는데, 윈클리닉 부평점 여기 실장님은 인바디 분석표도 하나하나 체크해주면서시술이 끝난 후에 어떻게 유지+관리 하면 좋을지까지 봐주셔서 좋았어요! 특히 이것저것 다른 관리까지 강요안하고 먼저 의사를 물어봐주시는게 너무 좋았어요. 실장님 덕분에 제가 알아보고 갔던 패키지보다 더 저렴한 가격에 효과는 더 좋은 관리 프로그램이 있다는걸 알려주셔서 그걸로 선택해서 시술받았어요! 좀 상업적인(?) 상담보다는 부담없는 비용에서 최대의 효과를 낼 수 있게끔 해주시는것 같고 주사시술이라 간단하다 생각하는게 아니라 시술로 인해서 어떠한 현상이 생길 수 있는지 일일히 알려주셔서 뭔가 그냥 단순히 살빼려고 주사맞는다, 이게 아니라 내가 어떻게 어떤 효과를 위해 뭘 하는지를 확실히 얘기해주니까 딱히 돈 더 추가해서 다른시술까지 받으라는 말 안하시는데도 저 스스로 지금 끊은 패키지 끝나면 다른것도 여기서 해야겠다 싶었어요ㅋㅋㅋ 신뢰도 팍팍! (실제로도 그럴 예정.) 시술받을때도 주사 놔주시는 언니들도 엄청 친절해요. 일일히 사이즈 재주시면서 어느쪽, 어느부위를 하는게 더 좋을거같다며 굳이 말하지않아도 알아서 해주시고.. 무엇보다 중간중간 괜찮은지 아프지않은지 컨디션 물어봐주시고요. 무엇보다 무작정 한부위에만 가득 채워넣어서 주사용액이 물풍선마냥 퉁퉁 붓는데 여기서는 수시로 들락날락 해주시면서 주삿바늘 방향 바꿔주시면서 골고루 퍼지게끔 해줘서 (주사용액을 넣으니, 당연히 넣은곳이 부풀어보이긴 하지만) 뭉치지는 않더라고요. 쓰다보니 길어졌는데.. 아무튼 별다른 고민없이 가볍게 홈페이지만 보고 처음 방문한건데도 백번 천번 고민하고 방문한것마냥ㅋㅋㅋ 안내부터 상담, 시술까지 모두 다 친절히 그리고 잘!!! 받고온것 같아서 만족만족 대만족. 주위 사람들이나 친구들한테도 마구마구 추천은 해도, 홈페이지 가입까지 하며 이런 후기는 잘 안남기는데 이렇게 좋은 윈클리닉 부평점이 더더 대박났으면 해서ㅋㅋㅋ 글써요. ㅎㅎㅎㅎ