아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점에서 hpl 시술 받고 시술후기올려용~ 등록일 : 15-02-12 20:38

예전에 윈클리닉에서 HPL이랑 카복시 맞구 10키로 넘게 감량 했는데

다시 되돌아온 식습관, 잦은 음주와 게으른 성격탓에 1년 좀 넘어서 다시 요요가 와버렸어요..ㅜㅜ

이대론 안되겠다 싶어 다시 다이어트 시작 했습니다!!

시작은 역시 윈클리닉과 함께죠!!!!돈이 아까워서라도 식습관 조절하고 운동도 더 하게 되더라구요

근데 사실...예전처럼 운동을 많이 하거나 식이조절을 하거나 하지는 않았어요..ㅋㅋㅋㅋ하..미쳤죠 제가..

예전엔 주사 맞으면서 아침 공복 1시간 밤에 2~3시간씩 운동 하고 하루 1500칼로리 세면서 먹었는데

요즘은 운동도 일주일에 3번정도 겨우겨우 하고 밥도 평소처럼 먹구 일주일에 한두번은 야식먹고 ㅜㅜ

그래서 안빠졌으면 어떡하나 걱정했는데 왠걸!!!!!!!!

걱정한거와 다르게 체지방 5키로 감량 하고 근육은 2키로 늘었습니다!!!

제가 예전처럼 운동도 하고 식이조절도 꾸준히 했으면 체지방 더 많이 감량할수도 있었겠죠?

지금와서 후회해도 어쩔 수 없지만... 게으른 저를 탓해야죠

하지만!! 한달에 체지방 5키로 빼려면 정말 힘든거 아시죠?

그래서 전 충분히 만족 합니다~~

윈클리닉 가기전에 다시 살쪄서 돌아온거 같아 살짝 망설였는데..

구로점 언니들이 편하게 대해줘서 부담없이 시술도 잘 받았어요~~

너무 감사합니다 언니들♡

시술 직후에는 약물이 들어간 자리가 저렇게 부풀어 올라요

편안한 옷 입고 가시는게 좋아요

이건 마지막 시술쯤의 모습이에요~ 사이즈 줄은거 보이시나요?

겨드랑이 부분에 축 저진 살이 많이 정리됐어요 ㅎㅎ

전 너무 만족하지만!!!

아직 빼야할 살이 많기 때문에

설 지난 후에 다시 시술 받을 생각입니다~!!

시술 받기전이구요

골격근 20.9

체지방 36.3

마지막 시술할때 인바디에요~~

골격근 23.1

체지방 31.3

근육은 늘고 체지방량은 빠진거 보이시죠?!?!

이상 후기 끝!!!