아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 보톡스 대박효과!!!! 등록일 : 15-02-12 15:25

설레이는 마음으로 도착한 윈클리닉 !!

보톡스를 맞을까 말까 엄청 고민하다가 윈클리닉은 정품 정량 으로 들어간다는
지인소개로 마음먹고 도착했지만 두근두근..엄청나게 떨렸답니다 ㅠ_ㅠ

그런데!

직원분들도 너무친절하고 설명도 너무잘해주셔서 안심되었어요! 

원장님께서도 너무이쁘시고 신경도 잘써주셔서 너무좋았어요!!>_<

미간보톡스 맞기 전이랍니다!!!!

<눈편하게 뜨고 한컷!!!>                                       <찌뿌리고한컷>..어마어마한주름들 ㅠ_ㅠ

이랬던 제 미간이 1주일이 지나고나니 이렇게 변했답니다!!^^

아무리 미간에 힘을주어봐도 주름이 생기지않아서 효과 제대로봤답니다!!>_<

미간보톡스 맞은후 !! 이렇게 된답니다

자 다음은 이마보톡스 맞기전 입니다!!

이렇게 찌뿌리다간 금방 주름이...생길껏만 같아요 ㅠㅠㅠ

하지만 보톡스를 맞고나니 이런고민마저 해결됬어요!!!!

주기적으로 3~4개월에 한번씩 맞으면된다고하셔서 이제 주기적으로맞아서 주름 예방하려구요!!!!!!!
아프지도않고 정말 만족스러운 결과를 얻어서 너무너무 행복해요
감사해요 윈클리닉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㄷㅋㄷ