아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 오똑해진 나에콧대~~~*^^* 등록일 : 15-02-16 18:17

코필러전  코필러후

제 인생 최대의 컴플렉스 콧대..!! 눈은 제 개성으로 그럭저럭 잘 살아가고 있는데!!
 "아빠 닮아 콧망울은 참 이쁜데.. 콧대가 없어서.." 라며 어머니까지 한탄하던..
 진짜진짜 컴플렉스 였는데요.. 솔직히 수술은 무섭고..(피는 ㅎㄷㄷ)

윈클리닉 압구정점을 찾기까지 병원도 여러군데 가보고, 상담도 받아보고..
 진짜 고민 많이 했거든요.. 이게 선생님 손길 한번에 흥망이 결정된다니까..ㅋㅋ

그래서 동네도 아니고 무려 압구정!까지 와서 상담 끝에!! 시술을 받게 되었어요.
 결정하게 된 계기는.. 코디 언니들도 너무 친절하고.. 실장님이 넘넘 상냥하시면서도
 불안하지 않게 잘 설명해 주셔서, 해도 괜찮겠다~ 싶더라구요. 

마취하면서도 아프지 않아요~ 하고 안심 시켜주시구.. 진짜진짜 감사해여 ㅠ_ㅠ
 제가 겁이 많아서.. 컴프렉스라고 말하면서도 못하고 있었는데..!!
 이대로 쭈욱~ 이쁜 코로 살아가고 싶어요!! >ㅅ<

압구정 윈클리닉 완전 감사해요!!