아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 자신감없던 내 바디라인..가슴성형으로 볼륨감짱 ~완전 자연스럽습니다`강추! 등록일 : 15-02-16 16:23

안녕 하세요~
전 40대 초반의 여성입니다..
몸건강 해지려고  PT 했더니...
나이먹어 다이어트 하니 빠질곳은 안 빠지고 ..안 빠져야 할곳은  훅 빠져버리니...참 나...
얼굴엔 그래서 필러를 맞아서 어려보인다 했으나...자신감 없는 제가슴은 점점 더 ...살이 빠지니 더 볼품이 없어 지더군요... 자신감도 없어지고...

마음 먹고 그래서 40대를 불살리고자... 몸짱으로 거듭나고자 남편에겐 어떤 통보 없이 수술을 강행 해버렸네요~ㅎㅎ
맨처음엔 깜짝 놀라서 겁나서 젓소 아니냐고..안줄어 드는거 아니냐고 그러더니...
이젠 더 줄까봐 더 안줄었으면 좋겠다고 그러네요~.ㅎㅎ
한달 되더니 훅 붓기가 빠져서~지금은 두달 정도 되었는데 사진보다 더 붓기 빠져서 볼륨감이 더 자연스러워요~
더 이상 안빠졌으면 좋겠네여~ㅜㅜㅎㅎ

가슴에 혹 컴플렉스 있는 분들은 윈클리닉 강추 드려요~!!
수술전

2주차

4주차

6주차

8주자
 감사합니다~~~~~~~~~~~~리얼 리얼~짱입니다~