아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더마스탬프 시술 받았어요!! 등록일 : 15-02-14 01:48

2015 2월을 마지막으로 더마스탬프 시술을 끝냈습니다!
여드름 피부라 여드름도 계속 나고 모공도 많이 넓어져있는 상태였었는데요
시술하고 나면 피부결이 확실히 부드러워지고
매끄러워진 느낌을 받았습니다!

그러나 시술하는동안 정말정말정말 아픕니다 ㅎㅎ
마취크림 도포후 스탬프로 팍팍 찍으면서 안에 있던 피지를 모두 제거 하기위해
엄청 세게 문지르면서 피지를 빼냈는데요
원장님께서 시술 효과 좋게 보게 하려고 더 세게 하신것같아요 ㅎㅎ
정말 눈물나게 아팠지만 이 또한 지나가리라 믿으며 꾹 참았어요 ㅠㅠ

시술당일은 얼굴이 완전 붓고 홍당무되는데요ㅎㅎ
 재생크림 잘 바르고 선크림 잘 발라주며 잘 기다리다보면
 2주 정도 후쯤? 피부가 좀 재생이되면서 그때부터 좀 좋아졌다는 느낌을 받게 되는 것 같아요 ㅎㅎ 

아파서 큰맘먹고 시술해아해요 ㅎㅎ 
 그만큼 효과는 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

저 같은 경우는
자주자주 시술을 받고 싶었지만
 이삼일정도 얼굴이 붉어지는 증상이 
일상생활에 살짝 부담이 되어서
 좀 뜸하게 시술을 했었는데요
 주기적으로 재생주기에 맞춰 열심히 관리받으면
효과가 더더욱 좋지 않았을까 생각이 듭니다ㅎㅎ