아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링 5회 후기남겨용~!! 등록일 : 15-02-14 01:10

시술기간은 2014/8월21일 ~ 10월 초까지 한달반에 걸쳐서 시술을 받았습니다!
 시술한 지 좀 오래 되었네요 ㅎㅎ
 항상 시술할때마다 사진을 찍어두는데요
 드디어 미루고 미루다가 이제야 씁니다 ㅎㅎ

위 1회시술 사진은 스켈링 용액 도포후 진정을 기다리고 있을때 찍어둔 사진이구요~
아래 사진은 5회 시술 모두 마무리하고 집에가기전에 찍어둔 사진이에요~
이렇게 사진을 찍어두고 비교해보니 정말 확실히 좋아지긴 했네요 ㅋㅋㅋ

전 여드름  피부라 꾸준히 관리를 안해주면
생리기간이나 좀 수면이 부족하거나 할때
갑자기 확  뒤집어지는 편인데요
 이 시기에도 여름이라 피지분비가 많은 시기에
 관리를  좀 게을리했더니 여드름들이 많이 올라와서
 여드름을 팍팍 짜줄겸 조금이라도 매끄러워지기 위해
 여드름 스켈링 5회 시술을 받았습니다~

확실히 시술받고 나면 
 피부결이 부드러워지고요
 각질을 정돈해주니까 피지분비도 줄어드는 듯해요 ㅎㅎ

여드름 피부는 꾸준히 관리해주어야한다는데
 여드름 스켈링이 저에겐
 일상생활에 많은 지장을 주지 않으면서 부담없이 시술할수 있어서 
 좋은것같습니다 ㅎㅎ