아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코필러 맞았어요.낮은 콧대에서 해방~! 등록일 : 15-02-17 10:42

제가 셀카 찍을때는 절대 정면에서 안찍던 주먹코 인데요, 코 수술을 생각하려다가 코는 2차3차 수술을 해야 예뻐진다고 다들 그래서 수술은 안하고 필러로 맞기로 했거든요. 그러다가 주위 추천으로 윈클리닉 명동에서 1월중순 토요일날 하러 갔지요! 지금 약 한달이 지났는데 잘 자리잡고 눈 사이 콧대부터 시작해서 라인이 살아 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 정면으로 셀카를 찍어도 미간에서부터 내려오는 콧대에서 약간의 그림자가 생겨서 얼굴이 입체적으로 보여요!정말 신기... 근데 시술하자마자는 너무 코가 뾰족해져서 눈이 몰려보이는거에요.ㅠㅠ 그런데 자리잡으니까 제코인것마냥 은근 오똑해졌네요. 상담해주시는 실장님도 레스틸렌을 추천해주시더라구요. 그런거 전 잘몰라서 좋은걸로 해달라며 ㅋㅋㅋ 명동점에서 코필러 추천드려요! 주차는 옆에 밀리오레에서 하시고 들어가시면 되요~ 토요일에는 사람 좀 있더라구요. 수술 말고 필러로 이뻐지세요!ㅋㅋ