아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지, 종아리 HPL 등록일 : 15-02-21 16:25

윈의원 명동점에서 HPL 허벅지, 종아리 관리 받고 있습니다.
엉덩이 바로 밑 부분과 종아리 각각 4회씩 관리 등록했고요, 

관리 시작 전 사진을 미처 못 찍어 둬서 처음 사진이 1회 관리 후네요 ㅠㅠ 전에 찍어뒀어야 했는데 

1회 관리받고 4일 뒤 약물흡수 되고 부기는 빠진 상태이고, 주사바늘 꽂은 부위에 멍이 살짝 들어서 티가 나고 있어요.
HPL 이 약물을 꽤 많은 양 넣는다고 해서 걱정했는데, 사실 받으면서 관리 직후 다리 모양이 약물때문에 ㅋㅋ 
우스꽝스럽게 변하는 것 말고는 개인적으로 별로 불편함을 못 느꼈어요.

손떨림이나 가슴 두근거리는 증상이 약물 주입 직후에 한 30분 정도 나타나기는 하는데 
제가 워낙 건강체질이라 그런지 그게 그렇게 티나는 정도도 아니어서.. (사람에 따라 부작용 같은 건 다를 것 같아요) 

부위별 각각 4회차 마치고 이틀 뒤? 라서 아직 약물과 부기가 조금 남아있는 모습이에요.
각도가 예전 사진은 아래 -> 위 이고 현재 사진은 위 -> 아래 로 서로 달라서 다리 모양이 달라보이네요 ㅠㅠ 변화를 알아보기가.. 어려우려나?

사실 저는 관리받으면서 한달동안 식이조절이나 운동을 제대로 병행 못하고 체중은 더 늘었는데 
그럼에도 불구하고 허벅지랑 종아리 각각 사이즈는 조금씩 줄었고요,
병원에서 전후사진 비교해보니 엉덩이 아래 셀룰라이트처럼 보이는 군살이 정리되고 있는 게 티가 나더라고요.

8~12회 관리받아야 제대로 티가 난다고 해서 사실 변화가 있기는 한거야? 하며 별로 기대 안했는데 
셀룰라이트처럼 울퉁불퉁하게 보이는 군살들이 조금씩 정리가 되고 있어서 
식이랑 운동 조금 더 신경써서 연달아 관리하려고 추가로 허벅지 8회 더 등록했어요. 
허벅지 앞부분 관리를 병행하려고 하는데, 나중에 전후사진 찍어서 변화 볼 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

저는 윈의원 다른 지점에서 제모 받다가 체형관리는 명동점에서 받는데, 
명동점 간호, 접수, 상담 직원분들이 모두 정말 친절하시고요, 
분위기도 다른 지점보다 더 조용하고 좋아서 계속 명동으로 다닐 예정이에요.
매주 방문때마다 친절카드 넣어달라고 한장씩 주시는데, 한분한테만 드리기 죄송할 정도 ㅠㅠ